時慶實業股份有限公司
關於時慶 環氧樹脂 PU樹脂 水性樹脂 其它產品 聯絡資訊 產品實蹟 *
回首頁 英文版
應用方面
產品物性
耐化學品性
技術工程
產品細目
服務電話
傳真電話
* 現在位置: 首頁 > 環氧樹脂> 產品物性> 抗靜電、導電環氧樹脂 * 回上一頁

為雙液型產品,具有耐久性,其反應為連鎖架橋反應式,物理性能佳,接著強度高,具高硬度、耐磨耗、無縫地板之特色,有別一般液型導電液及固體導電磚等,非導電性之物體,經塗佈本產品後即可產生防止靜電及導電之功能。

用途及特性:

  • 整體導電均勻,能有效洩放靜電,且具不助燃性,具有金屬之表面張力效應,電子不易分離且具有一般EPOXY硬化地坪之耐磨、耐酸鹼之效果,且因不易產生靜電,所以不易結集灰塵,且施工快速,保養容易,以肥皂水清洗即可。

塗裝方法:

  • 參考原廠設計單位之建議

導電及抗靜電EPOXY地坪保養須知:

  1. 每隔一年檢查接地箱值是否正常,以3Ω、5Ω、10Ω為參考單位。
  2. 每隔半年測試地坪介電常數是否正常,如加舖接地工程需測試地廂、其Ω值是否正常。
  3. 地坪表面如受污染,會影響導電電阻,如有污物以肥皂水清洗,如有灰塵可用吸塵器吸除,不需使用特殊藥劑,保養簡單。
  4. 如有發生破損或嚴重污染時,請與本公司業務員聯絡,切勿自行修補。

圖說: