時慶實業股份有限公司
關於時慶 環氧樹脂 PU樹脂 水性樹脂 其它產品 聯絡資訊 產品實蹟 *
回首頁 英文版
關於時慶
相關認證
服務電話
傳真電話
* 現在位置: 首頁 > 關於時慶 * 回上一頁

時慶實業股份有限公司創立於西元1991年,初期主要從事PU防水及PU跑道之市場,然而公司持續不斷研發更新,產品也日益多樣化,從PU、EPOXY、壓克力、水性PU,一直到功能性樹脂材料,如導電、抗靜電EPOXY樹脂、抗菌、防黴樹脂、防火、結構補強、快速機械噴塗PU聚等產品,廣泛使用於土木建築、地板、防水、運動場、皮革、紡織及接著,除供應本國之產業外,並外銷至東南亞、大陸等多個國家,且獲各國一致的肯定。

除國際品質ISO認證外,並擁有多項品質指針,如IAAF、CNS、CN、DIN、JIS、ASTM、綠建材等,積極研發各種更新、更適合之塗料,更是廣納各方專業人才及技術人員,積極培養人才,投入更多人力、物力,致力於環保塗料之研發及製造。在整個組織管理及效率上提升至國際水準,以期在未來愛護地球永續發展上,為人類生活做貢獻。『精益求精、客戶至上、積極研發、市場接軌』是公司不斷追求的目標。